注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

这样的旅游  

2006-11-03 14:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样的旅游

这次南下旅游,是由上海人事局和组织部安排、组织的“有突出贡献”的专家及其家属的疗休养活动。地点为广州和海南,时间共有六天,其中广州两天,海南四天。一共有7对专家及其家属,外加2名工作人员、1名导游、1名保健医生,总共18人的队伍。因为大家都不熟悉,导游是刚毕业不到半年的小伙子,一点经验都没有,尽管住的是四星级宾馆,吃的也相当好,但我总感到这次的旅游怪怪的。

广州主要参观了中山纪念堂、七十二烈士园林、西汉南越王博物馆,广州艺术博物馆等地方,还到白云山及陈氏书院去游玩。广州天气很焖热,所以玩的劲头不高。后来再到海南。先去海口市参观五公祠,然后参观亚洲博敖会址,住琼海附近的温泉宾馆,接着到三亚,先到亚龙弯游玩,再参观三亚的南山佛教文化旅游区,最后到天涯海角。玩的地方不少,好的地方不多,有的地方人太多,感觉不是很好,是不能和夏天的新疆相比。所以有点遗憾。就让我慢慢介绍吧。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017