注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

这个五一  

2006-05-05 12:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了写博物馆的文章,忙了我几乎整个五一节,天天坐在电脑前,不停地抄,不停地写,毕竟不是自己的专业,很有点力不从心的感觉,一点小小的材料有时要核对半天,查好多书。最让我感叹的是学会到网上查资料了,网上竟然有那么广阔的天地,我都应接不暇了。因为是新手,不熟练,好像收获并不大,有的东西还是找不到明确的结论,看来今后还得好好学习,提高利用网络学习的能力和手段。

每天坐下来写东西,已是很久不干的事了,有点不习惯。退休下来就没再这么干过,真有点累,但心里还是很开心的,因为这到底也算是正经事,不象平时,不知道天天在干些什么,还忙得团团转。

退休了,到底该干些什么?我好像还没找到最好的最适合我走的路,也许该静下心来,好好策划一下?也许不必多想,就这么混混也不错,顺其自然?也许……

时间就像沙漏里的沙子,一点点不停地在流 ,从不等你,从不等我,也从不等他……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017