注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

难题  

2006-06-29 16:10:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天晚上,睡觉时,在和孙子交谈过很多话题后,孙子忽然说,“奶奶,昨天你要我拍照时,如果我要拍时把镜头对着你的脸拍就好了。”我一时还没转过弯,再一细想才明白他讲的是什么,我问他,“你怎么这么想的?”他说,“我今天在学校里想到的。”
原来前一天晚上,叫他弹琴,他又在和我搞,我生气,打了他一巴掌,他也生气了,过来在我小腿上狠狠的咬了一口,留下两排牙齿印,我让他咬,也是让他发泄我打他的怨恨。后来我拿了相机过来要他把咬我的牙印拍下来,做个纪念。他死活不肯,看着两排红红紫紫的牙印,他也感到不安了,他的心情也慢慢的平静下来,又好好地弹琴,结束了一天的功课。谁会想到第二天在学校里,他想到的竟是如何对付我要他拍照的办法!现在的小孩该如何教?
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017