注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

靠谁  

2006-06-30 21:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午去看三个老人,清早就听到老太在喊叫,等家务做好去看她时,她已不叫了,在看电视,喂了一根香蕉,然后就摆手叫我走。再到楼上看爷爷和奶奶,爷爷认得我,很高兴的拉拉手,然后就坐下,一会儿就开始打瞌睡了。奶奶开始是躺在厅里的小床上,见了面就开始抱怨,抱怨小孙子晚上看足球,早上睡懒觉,工作找不到,人家都开始上班了......。抱怨大儿子和两个大孙子不关心帮他找工作,抱怨老爷爷一天到晚打瞌睡,抱怨...... 我觉得她活得好累!
中午吃过饭,我在客厅开空调睡午觉,突然两腿都抽筋,小腿的前面从膝下直到脚趾头,痛得我坐也不是,站也不是,走也不是,跳也不是,跺也不是,真不知该怎么办好了,我都想打电话叫LG来救命了,可后来想想,筋是长在自己的腿上,叫人家来有什么用呢,它又不会因为是领导来了就听话,还是自己照顾自己吧,后来还是靠在屋里的不停走动,才逐渐缓解的!其实,很多事都是要靠自己去努力,自己去面对,自己去处理,自己去承担的,难道不是吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017