注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

学习是件快乐的事  

2006-06-08 21:59:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一个多月来,一有空就坐在电脑前写我的“硕士论文”,LG 戏称我在做论文,因为只是抄抄改改,没有自己的新意,又不能称毕业论文,就只好算硕士论文了。四周放满各种参考书和资料,我还真没这样大张旗鼓地写过什么东西,何况不是自己熟悉的专业,但心里一直感到很开心,说真的,从接这个任务开始,我就是带着十二分的兴趣和劲头工作的,从立意到查资料,到动手写,一点不反感和觉得讨厌,连我自己都觉得奇怪,那来这么好的兴致!开始的那篇论文暂时放下以后再继续,先写这篇吧,因为那篇是要有我自己的看法和分析的,所以也可以说那篇是博士论文,题目是----我已说过的,《明式家具的“骨”与“魂”》,是有点高深的味道,不是吗?上周末LG还陪我去逛书店,花了几百元,买了一套书,算是对我工作的又一支持,说“又”是因为论文中无数的照片全是他鼎力相助的结果,还应该提到的是各位对我的夸奖和建议,都促使我十分认真地充满激情地写我的论文,这里还要谢谢大家。
这次写论文,我还体会到各种知识的融会贯通和相互支撑,会使你对问题的探索和理解更加深刻,会给你带来许多乐趣,让你感到极大的满足和快乐,我喜欢这样的学习。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017