注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

福像  

2006-07-23 15:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知电脑出了什么问题,我总无法上来,不觉已要两个星期过去了,手痒得难受,只好忍着,总算儿子回来,帮我“修”好,今天我又可以写点什么了。
首先,报告大家一个不好的消息,我又胖了!那天一个老先生看见我,老远就说,脸都圆了,胖了,胖了。他一点不顾及女同志最怕人家说她胖,那怕说得婉转些也好啊,却直统统地在校园的路上高声对我说(他自己是聋子,总怕别人听不到。)。其实,我也早感到了,夏天的衣服都不宽大了!我很羡慕一些人一天到晚说胃口不好,天热吃不下,于是人就变苗条了。我天天感到胃口很好,吃得下,睡得着,吃什么都很香,怎么办呢?只好看着肉在一天天往外长,肚子一天天圆起来,腰一天天粗起来,是健康,还是负担?其实有一个好胃口,有时也是一种幸福,一当胃口坏了,人就该生病了。能睡着觉,也是一种幸福,一当你患上失眠症,天天睡不着,两眼望着天花板,也是很痛苦的事。所以还是应身在福中要知福,好好珍惜我的好胃口和好睡眠吧。胖不是有福像,对吗?
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017