注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

留言  

2006-10-09 23:45:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,要到博物馆参加中秋晚会,下午就要赶去排节目,所以中午买好两份菜放冰箱里,留给他们晚上吃。他们都是睁眼瞎子,放在眼前的东西,盖子未打开,是不会去动一动的。怎么办呢,想想还是靠孙子吧。我在饭桌上留了一张便条,上面写着“周逸洋:冰箱里两大盒菜,可拿出来吃,(鸡块和鱼)鸡块---(箭头)周逸洋吃,鱼---(箭头)爸妈吃。奶奶 2006.10.8 ”
晚上回来,发现纸条上在奶奶旁加了一个斜箭头,指向画的一颗红心。谁画的?什么意思?谁能回答?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017