注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

继续  

2007-12-25 10:25:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经很久不动笔了,主要是没感觉,其实要写的还是不少的,首先报告,老妈的情况。她在我们送她到医院换过胃管一周后,因为阿姨见她的手一天到晚被固定住,血脉不通,都肿了,就给她放松,结果她又把管子拔掉了,后来医生决定不再插管子,就这么口中喂她,次数多些,我也觉得这样满好,至少妈可自由些,何必受那么多的罪,过一阵再说吧。天天去看她,她都还好,主要都在睡,有时会咕弄几句,有时还会数数,她的两个眼圈都有点发黑,不知为什么,起先只是右眼圈黑,现在左眼圈也有点黑了,和她说话能注意听,但一会儿就闭眼想睡了。阿姨们对她满好的,又换了两个新的小阿姨。我们只能默默期盼妈好好的活到100岁!!
家里的新鲜事要算又在养猫了,不知最后是否养得成,太烦了,它还没能做规矩,每天在小床底下解决生活方便问题,却给我带来极大的不方便,不仅空气污染,气味更让人受不了,昨晚孙子已上床睡了,只好躲在被窝里等我处理后事,最后大叫都快憋死了,我却还只处理一半!猫和老鼠的问题看来永远是困扰人们的问题。
这几天总是阴天,冷冷的,暗暗的,真不舒服,我喜欢阳光灿烂的日子,再热,也总能给人光明和温暖!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017