注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

瞧那花花绿绿的沙滩服  

2007-02-28 18:10:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到海南旅游的一个收获是,我们每人都有一套漂亮的沙滩服----又叫情侣服。

应该是到亚龙湾的那天吧,早上我们先去游览蜈支洲岛,该岛原先是解放军的海防哨口所在地,新近才开发并对游人开放。风景真是漂亮,海水和沙滩都没被污染。我们是坐电瓶车绕岛一圈的,非常非常好,蓝天、白云、黄色的沙滩和郁郁葱葱的各种树木,真的是一幅幅色彩艳丽的画面。

在这些迷人的景色中,要说还有一道亮丽的风景线是很引人注目的,那就是点缀在阳光、绿树和沙滩中的情侣们,他们穿着各种各样的情侣服----配套的沙滩服,五颜六色的,真是好看。我曾想买一套,看看价钱,要四十多元一套呢,想想算了。

下午我们驱车到有名的亚龙湾。领队总想给我们安排得更好些,早上已经让我们品尝过金椰的甜美滋味,下午该再让我们有些什么额外的惊喜呢,他们也在发愁。这时首长发言了,他说,每人穿一套沙滩服一定很好看。领队一听有点道理,再去一打听,多买的话,只需20元左右一套。这可是太便宜的“惊喜”了,或许大家同样受到那些情侣们的感染,都觉得这个建议可以接受。

接着就出现不可收拾的局面了,一群人围着摊主们开始热情地挑选、试穿、比较、再挑选、试穿、比较……好不热闹啊。

终于每个人都选到一套满意的衣服了。大家决定,入乡随俗,立刻分批到汽车上换上新买的沙滩服,有的还特地再买一双拖鞋穿上。就这样,我们的队伍立刻变得年轻和充满色彩了,走在路上好不潇洒,好不浪漫!

为此我们拍了好多的照片,我们知道,只有在沙滩和海水的映衬下,这些沙滩服才是美丽的,我们才显得年轻、合拍,我们也完全融入到那迷人的景色之中。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017