注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

惊魂未定  

2007-06-30 18:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天(6月29日)上午,正在学校开“内蒙演出小结会”,我做记录,忙出忙进的,没停过,突然,接到LG电话,说敬老院来电说妈不好,要我们快去(电话手机都找不到我),来不及回去就匆匆冒雨赶到妈处,她正坐在躺椅上接氧气,浑身汗透,院长说刚才脸都发紫了,喉咙有痰,呼噜呼噜的咳不出,已叫120了,果然救护车马上到,医生手脚很快地一面检查一面调针接氧,我和LG一起上车到杨浦中心医院急诊,医生检查,立刻说要到重诊监护室去,很危险的!重诊监护室在四楼,上去后医生又一面检查,一面对我说,妈很危险,要我立刻通知所有亲属!!!然后要我签无数的单子,最有印象的是,不再做任何“动刀动枪见血....”的抢救手段,他们会想尽一切办法用药物来救妈的,因为妈的年龄太大了!这点我当然同意.开始妈还在不停地出汗,后来逐渐稳定,医生还用管子抽了两次痰,她的呼噜声就好些,下午伍、崔、冗、晚上非非带尧也一起来看妈。冗一直陪妈,让我回去一下,等到我晚上再去换她。
今天一早冗又来换我,中午霄考好试,就来医院要值班到明天!!小海一家也来看妈了,今天妈仍有热度,有些昏睡,不是好现象。昨天晚上都满好的比较安静,但时不时要抬头东张西望的,手还不停地拍打着呢!今天不知为什么会安静些。总之妈的情况还是不太好,还没解除警报。冗住我处,这样我们好换班陪妈。但愿是虚惊一场!老姐和善都来电过了,大家都希望妈平安无事。
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017