注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

不理解  

2007-07-16 11:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是奇怪,孙子最近怎么了,上幼儿园老要哭,要我们中午去接他,要我们早点去接他,要我们保证会去接他......一大串的要求,从来没有过的现象,据说现在管他们的老师很凶,难道一个老师对小朋友的态度好坏,竟会给小孩带来这么大的影响?看到他那么伤心的哭,我的心实在硬不起来,好在也该让他练琴,准备考级,算了就回来吧,这样他有比较多的时间练琴。
说起弹琴,我对教他的老师还有一肚子的意见呢,我觉得他不是一个好老师。他总嫌孙子弹不好,手型不好,对着我叫,“你看,手型这么难看!”我还想说了,你是怎么教的你!但我没说,是孙子的手型不好,我们没管好!他还常嫌孙子脏,汗臭!要他回去洗澡!!也不想想孙子去弹琴时已是下午五点半,他一天在幼儿园里玩下来已经够意思了,我下午四点一刻接他出来赶到弹琴的地方大约四点三刻,孙子总要在下面的小花园里玩玩,东爬西跑的当然汗流满面,其实去弹琴前我总给他擦擦,洗洗,有几次,我特意带上干净的衣服,换好再进去弹,但我总发现这位老师不喜欢孙子,我们是够注意礼貌了,最后我想一定是我从未给这位老师送过礼!也许这是问题的关键吧,不管怎样,我还是不想给他送礼!我想通过我和孙子的努力,我们还是能弹好琴的!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017