注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

还需努力  

2008-01-25 22:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈一切都还可以,能吃,竟然也能说话了,昨天对着我说“你睡了吗?”“你的头发那么多”“你是野人”(估计认为我成天不在跟前,在外面野吧),唯一不好的是总有些喘,今天我已去和医生说给妈再吸些氧气,她们答应了,照顾得满好的。
大孙子最后考的两门课,英语100,算术98,没想到,平时最好的算术反而没考好,不过大家都已经很满意了,全班排名第四,前三名是全满分300分,厉害呀,其实小学排名一点意思都没有,但我想,让小孩,从小有点自信心还是需要的,要让他觉得自己行,是优秀的,他就会要努力保持优势,有上进心,其实小学的功课不难,只要稍稍花点力气,就能学得很好的,关键是大人要有耐心,好好的引导和帮助他们,教他如何学习!
今天晚上到博物馆看电影集结号,看了心里好难受啊,生命对一个人来说,对一个家庭来说是那么重要,只有一次!但对一个军队,对一个国家,对一个政党来说,只不过是棋盘上的一个无足轻重的棋子,死掉的可能是你,是他,是我,活着的也可能是你,是他,是我,对国家,对领导者来说都无所谓,反正要有人死,要有人活。在残酷的战争中,也许死是最好的解脱,但谁又愿意早早的死去呢?
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017