注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

不完全的聚会  

2008-11-01 09:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天中午,借“鑫旺阁”之地,我们能聚在一起的亲人再聚一次。
      主要是感谢大家为妈身前病后所做的一切。姐、国雄;善、天锡;冗、承福;伍、兴中及各位的家人,每个人都在力所能及的范围内、以不同的方式、前前后后为妈做过很多很多。
     再要感谢小字辈们,小真、宝云;小弟、秀云;小妹、哈三;初初、曼龄;岚岚、阿安;霄、斌;非、融;函、茵;海、晗等,以前和现在、直接和间接,也都默默地、以不同的方式为阿婆做过许多许多。
      最后为了让小字辈们今后能多多联系,互相帮助做个铺垫。今后的天地属于他们,他们要记住,他们是一个祖宗传下来的亲人!!
     
     上海每个家庭的大门永远向所有的亲人敞开,永远邀请、欢迎你们来住住、歇歇、玩玩!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017