注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

探班  

2008-12-13 15:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    那天接清华校友电话,约我去参加清华上海同学会组织的文艺社团大合唱组的活动,地点在虹桥工程技术大学内。本想不去的,但又觉得不妨先去看看,好玩的话也可以去玩玩。
     好不容易,在网上查好地址,画好先遣图,今天一早就出门去“探班”了。
     路实在太远,幸亏胸有成竹,在市容变化日新月异的今天,仍然顺利地找到目的地。推门进去,谁也不认得谁。连打电话叫我的同学(体育代表队的)也不认得我。只好自报家门。来的人太少了,一共六个女的,六、七个男的。由一高班女生(原合唱队的)曹老师教大家分声部唱。看来大多数都是会唱歌的,声音也还可以,就是人太少了。
     我问,唱歌的目的是什么?他们说,上海同学这么多,但每次校庆聚会都死气沉沉,所以决定成立各种文艺团队,首先是合唱队了。先学“我和你”和校歌,下周女声部还要到曹老师家加班。她家可是住在莲花路那边,听了都吓死人,那么远!!
     回来的路好像更长,到家都要3点了,太辛苦。幸亏我在城隍庙买了两个菜包子,汽车上狼吞虎咽地塞下去,才让我有力气走到家。看来今后再去的干劲不太足了,实在太费时间和精力。
     要干成一件事真难,我看到他们的难处,想不到他们还那么有决心干下去,实在佩服,我要帮他们吗?
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017