注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

靠自己了  

2008-12-24 18:12:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这星期阿姨回东北办户口迁回上海的重要事情,所以一切都得自己做了。除了早上送孙子外,下午还得接孙子,做饭、打扫卫生等事情,好像是有点忙。昨天为了省点事,就买了馄沌皮子、肉糜和黄芽菜,自己包馄沌吃了。到底人少,就我自己就能应付全家人的一顿晚饭了。已经不记得什么时候包过馄沌或饺子了,所以大家吃得还可以。今天就得烧饭和菜了,痛苦!!
     上海这几天真冷,都冻手了,早上衣服一晾出去,就都冻起来了,想想看吧,有多冷!大家都在盼着快放假,盼着可以早点休息。
     我庆幸自己已经退休了,不用冒着风寒去上班。退休真好!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017