注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

年底的雨  

2008-12-29 00:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天都12月28日了。
     清早起来,外面已经淅淅沥沥地在下小雨了。江南就是怪,冬天还要下雨。打开阳台上的窗,湿润的空气涌进来,既新鲜又冻人,这就是江南的冬天。天本已寒冷,再加上阴湿的雨水,更感到处处凄冷和孤寂了。
 
 
     下午大孙子又要去参加一个数学竞赛,可惜我们不知该如何帮他复习,只是干等着到时间送他去参赛罢了,真的很可惜的。他现在对赛事已很坦然了,一点无所谓。还告诉我,“王老师(班主任)说,只要有名次,不管第几名,都可以到老师家中吃饭!”我问,“你很想到王老师家吃饭吗?”他认真地说,“是的。”
     没想到现在的孩子竟然那么喜欢到老师家吃饭!可能他认为这是最高的奖赏吧!!
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017