注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

看伍  

2008-12-31 08:54:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天和冗相约,一起去看伍。自从妈走后,我和冗、崔曾为妈的事又见过一面(到银行)。后来只通通电话,再后来,连电话也不通了,实在不像话。其实心里时不时的想到大家。这次到徐州听说“牛蒡”对肺有好处,买了牛蒡茶和新鲜的,一心想给伍吃吃看,也给冗买了一盒,自今我还没打开尝过。所以前天决定一定要在元旦前到伍处探望!!
     伍还是老样子,人似乎胖了点,脸色也好,胃口也好,就是仍气急,易累,还有些肿,尤其坐起时眼睛有些肿。其它都还好。她抽空写了好些回忆录,可惜老崔发出的别人打不开,好像还没发给我。
     给小骆的灵芝孢子粉六盒已送到伍处,专等阿安妹妹来取,希望有效。该去学校了,家里的电话坏了,今天要等人来修,很麻烦的事。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017