注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一阵紧张  

2008-04-14 13:23:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天冗来看妈,我借机去看小叶增生的事。本来想一起见医生的问问情况,妈是不是又该出院了?结果我很快挂到号,又不用排队,还是专家门诊,所以就看下去了,拍了片子和红外线扫描,基本上没事,只叫随访。
等我回到妈的病房,冗挂长着脸跟我说,妈不好,刚才一个年轻小医生说妈的痰里有很厉害的叫什么“黄普”菌的菌,医生说这种菌发作起来,病人要发高烧,得坏血病死掉,妈只是现在还没发作罢了。听了这么说,我们俩都吓坏了,赶紧再去找主任医生问,主任医生却一点不紧张地说你们还吓什么,什么没经历过?每个人身上都有菌,我早就知道你妈查出菌的事,已是早几天的事了。没那么严重。我乘机说,又快一个月了,本想让妈回敬老院的,听到不好又不想让妈走,再住医院又怕给医院添麻烦,主任说,到敬老院,你还得来医院,不如换个医院,不一定是过度,也可就在那里住一段时间,我说人家不肯,最好还是自费过度,她说那要花多少钱呀,不合算。我说再想想,就结束谈话了。
看来妈还是老样子,不好也不坏,只要有氧气,药水,鼻管喂食,她就能维持下去。怎么办呢?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017