注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

“激动”  

2008-04-17 13:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那天,大孙子放学回家,从学校带回一张表格,要家长填写,表格的名称是“小学生形象大使推荐表”,好像每个年级都有的,当中还要贴张照片,我感到无比欣喜,就问孙子,班上有几个人有啊,他说今天就只发给他,其他人没有,以前也发过的。我就急着去找照片,一时半时也找不到。晚上告诉爷爷和孙子他妈,他妈一会儿就把表格填好了,我们都为孙子能被推荐为“形象大使”而感到自豪和高兴,是啊,我们的孙子是够帅气的,人又聪明,老师能推他,眼光不错!第二天是周六,爷爷赶紧挑选了几张照片送到校门口的店里去印。照片拿来后,挑了一张我们三人都满意的照片贴上,放进一个爷爷特地选的夹子里让孙子周一带到学校交给老师。
周一下午,放学后,孙子一回家,我就问,表格交了吗,老师说什么?孙子说表格是交到教务处,去了三次,才见到老师,交了。我满意了,但忍不住又问了一句,你们班有几个同学被推荐?他不紧不慢地说,我们班很多同学都推荐过,还有4个同学没推荐,我说,那你是第25个被推荐的?他说,是的,我们班一共29人,还有4个没推荐,所以我是第25个。我哑然,心想,还好不是第29个!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017