注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

手续已办好  

2008-04-21 19:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月19日上午,我又办了出院及自费住院手续,只是当时出院的账不清楚,他们让我周一再去办,所以今天又去办了。这个月妈的医药费用了8400多元,自己出2750多元,还不算护理费。现在护理费每天要36元,一个月也要1080元了。
妈的情况还蛮好的,这个星期自费,正好碰上用药一个阶段,所以这几天也没吊药水,只是口服一些药,看看妈是否能停过。听说一个老人刚出院几天不好又进来,第二天(今天)就走了,真是吓人!
不过说吓人,我今天是吓得心痛都发作了。
今天早上看妈时,我看着妈,然后转过身和冗说话,一抬头,看到走廊里一群人推着平板车过来,显然是“走了”的人,也没盖东西,猛的只看到一个黑色的皱巴巴的头顶,好像用一个黑色垃圾袋包裹着,不知道像什么,奇怪而难看,太突然了,一点没有心理准备,我的心被抽了一下,我赶紧把旁边的帘子拉起来,他们要从我们的旁边的电梯下去。接着我就感到一阵心痛,闷闷的好难受!真是还从来没这样过呢,我想主要是没有思想准备的缘故吧,真没用。
今天和非非联系,明天冗到她那里报销妈的一些医药费。又要给非非添麻烦了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017