注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

运转正常  

2008-04-22 14:09:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妈近来还真不错,今天医生查房,她翘起头看他们,眼睛睁得大大的,一副完全好了的模样。俞主任说,郑惠卿,你反老还童了!真是奇迹。
我都感到不好意思了,妈这么好还赖在医院里。这几天妈也不吊盐水,只口服一点药,一切正常。应该说这是好事情呀。
我陪妈说话,她说你脸上有花。我奇怪,那里有花?后来我想,她应该是说,你脸上有疤!---真是哪壶不响提哪壶,尽捡人家短处说!!我帮她活动手臂,转几下她就不肯动了,只好让她睡,一直睡到我走时叫醒她,告诉她我走了,她点点头,让我走。
今天下雨,天又不好,气压低,人难受,是发病的日子。
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017