注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

猛睡  

2008-04-24 16:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天冗到医院,我去博物馆值班。现在博物馆不收钱了,来参观的人显然增加许多,我们忙忙碌碌地讲过几遍后喉咙就干哑了,还没到时间我就结束讲解,回家休息了,回家吃好饭已一点半了,困死了,我就躺下睡一会儿,谁知醒来已四点钟了,真是好睡呀!
今天到博物馆还有一收获,向小学老师请教如何教小学生,她们认为读外面的作文辅导班的意义不大,不如自己教小孩先做造句,每一句除了必须通顺外,还应该有意义,这样将来他写作文时就会注意通顺和有意义(当然,这是针对一年级小学生的。)我想对的,现在他们是有造句了,记得前面造过几次,我们没太在意,今后是该有意识督促他了。两位老师又教了我一些教育法,真应好好教他啊,孩子的教育其实是很重要的,家长们应用心,真心地关心他们的成长才是!!!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017