注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

生日  

2008-05-18 16:28:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天过生日,65足岁了!
早上冗和云河都来医院,我们一起去给妈看衣服。
其实冗早就给妈准备了一套新的粉红色内衣裤,及一件锦缎斗篷。但我总觉得还缺一套外衣裤,本来和冗商量可给妈穿一件以前买的新的海蓝色的棉袄和一条黑色呢裤。但又总觉得蓝色不好看,所以一直是一个心事。这几天看妈又有些不太好,我就想应该去看看有什么合适的衣服,早些给妈准备好,以免妈若突然不好时手忙脚乱,来不及办理,所以我们利用今天一起去看看。现在的衣服都是成套的,没有单卖的,最后看中一套大红色真丝的衣服,上面织有福字等花纹,包括鞋袜,垫、被等,需600元。买好先放店里,到时电话叫他们送来,店就在医院对面。
冗和云河觉得妈还好,只是不那么活络,一直要睡罢了,但今天妈还是出很多汗的。希望妈一切都好!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017