注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

感谢骆善  

2008-05-24 19:01:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不放心伍,下午又去看她,问她安素吃得怎么样。她说还没吃,怕有味道,吃不进。我说这个营养很好的,应赶紧吃,增加营养,增强体力,再吃食物,身体才能健康起来。伍现在只吃一点白稀饭,配一点酱瓜,咸蛋等,营养实在太少了,常常会饿得发慌,但又吃不进东西,蛋白粉吃了难受,真急人。
总算好,她吃稀饭时非非给她加了两勺安素,结果她吃得蛮好,她说舀时闻得到味道,但在稀饭中没什么味道,能吃进去。我们都很开心,能吃就好,而且伍也让他们烧鲫鱼汤吃。回来后,看到善已寄来6罐了的消息,真高兴,立刻打电话告诉他们,让伍放心地多吃一点。崔说,伍又吃了一次安素,看来她也比较相信安素,这样就好。
妈这里还有6罐安素,够妈吃的。我问买过安素的老师,她告诉我,在南京路医药公司有卖,但不保证总有,有时会断货。当时约300元一罐,这大概是两年前的消息,现在怎样不清楚,等我有空时再去看看。
善给伍寄来这么多,伍可放心地吃了,她既觉得可以吃,又不难吃,这样很好,对她一定有效果,真要谢谢骆和善的关心,雪中送炭啊!!真的,看到伍病的样子,什么都不想吃的样子,心里真的是很着急,很难受的,又帮不上忙,现在至少解决她的营养问题了,真的是一件大好事,谢谢啦!!!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017