注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

交作业  

2008-05-05 11:30:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一早,赶到医院。先找党委办公室,找不到。就到门诊办公室问,才知道在8号楼三楼。到那里,找到党办,说明来意,回答却是感谢信是由院办处理,只好再到院办,交给有关人员,他们当然很客气。然后再到病房里,把另一封信交给护士长。护士长很高兴,谢谢我们对他们工作的肯定。遗憾的是回到家才发现信中有错字,急诊的诊写错了。只有一处写的是对的。真是不应该,但也无法了,老年痴呆症!这个作业还是不能得好分!!!看过几次竟然都没发现,真不应该。留点遗憾吧。
小张阿姨问我都表扬谁了?我说表扬大家,集体都好,包括你们!她说你谁都不得罪!我说,他们不止对我妈好,对其他病人也好,所以都表扬!
今天早上学校还要开会,我9点半就离开医院了,不知医生们感觉好吗?
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017