注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

血尿  

2008-06-10 16:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天妈又比较安静,偶尔喊几声,大多数时间在睡。比较不好的是,导尿管出来的尿明显红色,有血的样子,医生已让换根管子,并在验尿中,医生说抗菌素用多了,对内脏都有影响,上面肺部好了,下面肾就不好了,没办法的。当然医生也在调整用药,只是妈的身体如何配合适应这些药物问题了。妈不叫,我到心定一些,否则她太累了。
我每天坚持给她做操,动动手和脚(手臂和腿部)她的关节都满好的,都能弯曲,不象有的病人全僵硬了。
 
这两天一直下雨,今天的雨比较大,很不方便。
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017