注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

继续灌麻油  

2008-06-20 15:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天周四,我本应去博物馆的,但孙子考好试中午就要回家,所以我就等着接他回来,冗到医院看妈。据说医生仍要求灌麻油,原来的不够了,冗又去买了一瓶麻油。
今天我到医院,阿姨说,昨天下午她又给妈挖过大便,护士又给妈灌过肠,是用油灌的,只出来一点大便,不过确实是硬的,几粒。
今天陈主任查房后,把我拉出病房,告诉我说,妈可能不会因为心脏,肺部的问题不好,可能会因为消化道的问题而不好,要我做好思想准备,因为她现在肠的蠕动不好,上面肠子里的粪便若排不出,再吃东西进去,就会堵住,所以现在还不敢给她吃东西,只能吊盐水补充,这样一方面容易浮肿,同时营养不够人又会衰弱。她上面肠子里的粪便顶着胃,所以一直叫肚子不舒服,医生也能摸到肚子硬,......我想,医生总是看到最坏的一面,总是想得比我们多些,这也是对的和应该的,我谢谢主任,我们会配合他们的治疗的,我们已经很感谢他们对妈的医治了。可是阿姨觉得妈还好,我也觉得妈还好,不象有事的样子,谁知道昵,毕竟我们不是学医的呀。
昨天冗买的麻油(一斤装)都快用完了,所以我今天又去买了一瓶(一斤装),这么多的麻油灌进去,会怎样昵?我们拭目以待!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017