注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

到逸洋家  

2008-06-23 15:13:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上冒大雨九点一刻军工路,发现周逸洋已经是个圆鼓鼓的大小伙子了,一直要欺负我,叫我“臭妹姨”没大没小的,辈分都不对了。
今天,早上一早赶到医院,妈话很多,我拍拍她的脸,她会说“你凭什么打我的脸?!”,还叫“妈妈,妈妈,你为什么不来?”“哥哥,依GUI(福州话的舅舅)......”“哎呦,我不行了......”等等,我看她嘴巴一直在嗒吧,就喂她喝橙汁,她吃了一口就说:“怎么这么苦!”一共吃了三口,就不喝了,宁愿喝白开水。
医生查房,血压130/70,仍旧要灌麻油和灌肠。要求灌30毫升麻油,在胃里停留2小时后再由负压罐从胃管抽出,以免肚子胀。流入肠子内的麻油主要起润滑和化解肠内硬结粪便的作用。
我还帮她揉肚子,她也不反对,让我揉。我还帮她剪手指甲和脚趾甲,她都让她剪。但小手指甲两侧长到肉里,我把小手指头剪破了。出血了,她就叫“啊呀,痛啊!”我就用消毒液给她搽,她就不叫了。我还帮她翻身捶背,梳头,她都配合得很好,表现出很舒服的样子。
走时,我说回去吃饭了,她点点头,让我回去。今天她还主动撅起小嘴巴,要和我亲亲。这样象是病人吗?
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017