注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

带孙子看老太  

2008-06-24 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天仍是冗去看妈。
等孙子起来,吃好早饭,我告诉他,今天应该去看看太太了,他说会不会很难看,我说不会的,我们就去了。到了医院,看到妹姨奶奶也在,他显然感觉好多了。可惜妈不认得他,太久不见面了。让他一个一个的叫过去,爷爷好,奶奶好,阿姨好,医生好......他都能应付。最后俞医生说,哟,是个小胖子!
他感兴趣的是医院里的设备和情景,与我们一起看的电视剧“无限生机”里描写急诊病房里的故事很接近,所以他能适应和接受。有时和小孩一起看电视,一起讨论一些现象和情节是很有好处的。
 
老太仍是老样子,医生还是让打麻油、灌肠和吸胃,希望能漫漫地把横结肠里的千年老粪给化解掉。我们都能摸出她腹中一粒粒硬块,现在肚子稍微松一点了,她仍那么有精神和多话,一点不累,面色很好,眼睛很亮而有神,我有时都觉得妈可以出院了,比任何时候都好!谁知道呢?我们都不是医生!!今天又给妈买了一斤麻油和两包床垫(60X80)。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017