注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

撤援  

2008-06-26 21:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续多日在我们这里支援的冗,今天暂时撤离。因为孙子的爷爷出差回来,虽然周六又要出长差到智利,但周末孙子的爸爸可能也能回来,而且接着孙子的妈也将出差回来,这样孙子总有人可以照顾他了。
 
这星期幸亏有冗的帮忙,她天天去看妈,这样我轻松许多,整理打扫家里,洗了无数的衣服和被单,窗帘等等,家里干净许多,深深地缓了一口气,想想要是我们三家都住在附近该多好,互相照应要方便多了。现在,大家远在八只角,谁都难管到谁啊!
 
两个儿子不是也一样,买呆房子一个比一个远,谁都没想以后照顾我呀!远走高飞了!
 
妈仍是老样子。
伍今天出院回家,希望她一切都好。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017