注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

大便了  

2008-07-19 20:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上赶到医院时,云河已在医院了,她给阿姨做了一大罐红烧肉圆(20个)!我则给他们无锡带来的芝麻饼一袋。大家都很开心。
还没坐定,妈就大便了,一大滩,粘稠的糊状大便,应该说是很不错的了。妈现在每天吃两顿米粉糊,仍是胃管打进去,还吃两次麻油,蜂蜜水等东西,医生认为肚内仍有粪便和涨气,还不能多吃,多吃就会从嘴里和胃管里吐出来,所以还得小心。
 
下午和LG、云河一起去看伍,媳妇开车送我们去,很省力了。伍确实情绪不很高,活得很累,很辛苦。但总算胃口还好,能吃一点东西,虽然吃的不多。她主要是气透不过,接了氧气仍很吃力,很累,所以不想讲话,比较悲观的样子,平时没人陪她,只和老崔两人,看来我们以后一定要常去看伍,随便聊聊也好啊,否则她一个人睡在那里就总想着病了,应该找个什么东西给她玩玩,消磨时间就不瞎想了。
诸位有什么好多建议?
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017