注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

一心二用  

2008-07-20 22:07:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天到医院看妈,她早上又大便了,一直昏睡着。中午回到家才发现LG正带奶奶到医院去看病,我的手机响,我没听见,本来是准备周一带奶奶到医院看病的,但奶奶急于早点到医院去,她认为自己病很重了。我想,医院我比较熟悉了,所以再赶到医院去帮忙,幸亏媳妇开车送我去,快多了。到了医院,医生开了一整套的检查,充分满足奶奶的需要(很多老人才八十多岁就不肯作这些检查了,认为不值得)。检查下来基本上都是好多,只是和我妈一样肚子里有积粪和积气。然后等候办住院手续。因为是周末,人手少,电脑又有些故障,所以一直等到下午4点多才住进病房。期间,我们轮流回去拿住院的东西和吃饭,奶奶则给她买了馄顿吃。
 
因为是住急诊观察病房,所以条件较差,很多人一间,男女同住。主要原因是我妈也住这里,照顾方便,各位若认为不合适要换地方的话,可以去和医生说,不知住院部是否有床位。这里的医生还是很好的,至少我认为是这样。奶奶真正住进病房后又开始担心了,怕没人管她,怕大小便怎么办,嫌医院环境不好,太吵杂,人太多,空气不好,有味道......等等,很是紧张,全然不象我妈那样容易适应环境,招人喜欢了。
好了,这下好了,两个老太都住院了,还做邻居。医生,阿姨和病人家属都笑话我,这下闹忙了!!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017