注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

开好刀了  

2008-07-23 21:40:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚和老姐通过电话,知道国雄早上就已开好刀了,半麻,一切顺利,只出了100cc左右的血,开出的东西已拿去化验了。老姐自己感冒,发高烧,看来他们身体都不好。希望国雄和老姐都能早日康复!
 
我们这里一切如旧,妈还是这样,不太响,今天的导尿管里有好多血块,医生让查尿了。早上云河特地送来麻油和蜂蜜。怕我去买,其实这里都有的何必这么麻烦,我知道她为了减轻我的负担,处处在帮我呢,真是从心底感激!!!昨天还送来冗送我的裙子和长裤,裙子是她自己做的。
 
上海高温,预导有36度,实际一定更高,下午我们还上书法绘画课呢。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017