注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

三次返工  

2008-07-09 19:56:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一到医院,阿姨就说,有个医院的工作人员找我,有事情,很急。我马上去打听,原来昨天他们把妈的入院手续又办成医保住院了,要赶紧改回来,我只好再回家,把妈的材料拿到医院 ,重新办,想想真烦,昨天就为了给妈配药返工了两次,都是医院工作人员的差错,害得我东跑西跑的搞了一个上午,今天又顶着烈日跑了一个上午!可能天气太热,人们的神志都不清楚了,总出错。多怪他们也没意思,反正也得自己重干的,自认倒霉吧。
妈还是老样子,话不多。我忙得也没多陪她,只坐了一小时左右就回来了,下午有点事情。
希望所有的人做事都认真点,给大家方便,也给自己方便。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017