注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

手续办好  

2008-07-09 07:08:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天早上去办妈的出院手续,共用医药费10671.45元,科报销9789.60元,自费881.85元,护工费一个月(30天)应给1080元,我给了1100元。多了20元算小费吧,平均一天还不到一元,她也很开心了。同时办自费住院,押金1000元,三天药152元是在门诊配的。昨天办了整整一个上午,出院小结还忘拿了,今天该去要。
 
LG接通知下周一到周五(14--18日)可带家属一人到无锡休养,本想不去了,妈住院,孙子放假,媳妇一人在家事情多,但因为可做体检,记得上次正是在那里我验血知道血型的,好象有点特殊感情似的,所以想想还是去享受一下特权待遇。请冗到时来看看妈,可以隔天来,天实在太热了,她们路太远。媳妇孙子只好不管啦,好在傍晚阿姨会来烧饭、打扫卫生的。希望妈这几天平安无事。
 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017