注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

通了?  

2008-08-17 11:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是星期天,云河早早就到医院看老太。还给小张送了烧好的肉圆。所以他们夫妻都很开心,热情。
妈今天竟然大便了,据小张说是肚里的老大便,颜色比较深,有点暗绿色。我们都很高兴,可能妈肚中的“老坑”掉下来了,即肠子有点通了?
昨天我们一起去看伍,有冗、宵、我和LG。伍还好,就是很瘦,每天都勉强自己吃饭和起来活动一下,但她总感到怎么好得这么慢。我们都叫她要有耐心和信心。我把妈剩下还没吃的四罐“安素”都带去给伍了。因为妈基本上什么都不吃了,偶然只吃点麻油和蜂蜜,所以我们商量下来,省下的四罐还是给伍吧。医院里妈还有一罐打开的都没怎么吃呢。大家放心,妈能吃东西时,我们会买适合她吃的东西给她吃的。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017