注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

决定错了?  

2008-09-15 00:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     那天和医生说过后,医生主要给妈加了三磷酸腺苷辅酶.......据说就是以前的ATP 。显然昨天用过,今天妈就比较精神,眼睛时不时的睁开,后来口中还发出点声音,就是不知说什么。
    今天冗和云河一早就冒雨来看老太,还拍了好多照片,说是来陪妈过中秋,真是令人感动,还给阿姨小张送了好多烧好的菜!你们可从云河的网站中看到照片。
     我们估摸着老太的精神又被吊起来了,她对药物总是那么敏感!我不知道这是否是坏事,本来妈可以安安静静休息的,可以不感到痛苦,现在却又要振作起精神来应付各种痛苦!果然是这样,她的胃管又反吸出好多深褐色的东西,又没有吃东西,怎么会有那么多东西出来,真是奇怪,小医生也说不出所以然。中秋放假,大医生都不在!!希望不要因为我的出去给妈增加太多的痛苦。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017