注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

再住+5床  

2008-09-24 00:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天早上到医院后,小张说,护士没接到换床通知,所以没换床位。后来,护士长带领护士查房时,我和有关护士说“昨天主任要求换床位的”,后来她们问了医生,才发通知。我们立刻换床,并自己打扫环境卫生,搞得干干净净的。妈现在又住在+5床的位置了。这里靠近大门比较透气,天冷就会比较冷,反正就住一个多月,还没到冬天。
      大概因为昨天是主任亲自办里各种手续,今天又换了床位,床位医生改为宋医生,她今天休息,所以今天竟然没医生查房,妈也就没有用药。后来我们找了医生询问,俞主任才来说,药早开好了,她再去关照。估计要到下午才能吊上水了。
      今天妈仍以睡为主,只要睁眼,我就和她说说话,凡是问到是否想要老姐和小三来时,她都会点头示意,真的,妈很清楚我问她的话,也能很清楚地表达她的意思。我真的既高兴,又难过,其实她真的很虚弱了,却仍顽强地在坚持着,坚持着。
      俞主任认为妈一定是,某一天睡过去的,没有什么痛苦。希望是这样。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017