注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

等待中  

2008-09-25 06:45:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天到医院,妈安安静静地睡着。医生查房时,她也不响,是陈主任来检查的,因为是自费阶段,所以宋医生还特地问,是自己去配药,还是让他们直接配,以后抱销。根据以往经验,还是采用他们直接配,我们再抱销的办法。现仍给妈吊些盐水和药、营养等,不过不能太多,要根据她的身体情况定。
     妈醒的次数好象要少些,偶而睁开眼看看,再睡。问她要喝水妈,她摇头,不要吃。我还告诉她,我们又到+5床了,给她看哪个悬挂着的呼叫器的手揿开关,她会点点头。
      好了,就等着远方的游子们的归来!“回来吧,回来哟......”记得费翔唱的那首歌吗?
      今天晚上善就要到了,LG和大孙子是妈去接。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017