注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

看妈和伍  

2008-09-27 06:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天一早,送走大孙子上学后,我们立即赶赴医院。到了医院,妈竟然一直在睡,就是不睁眼,虽然我们时不时地在妈耳边呼唤和与她讲话,她都不理睬。当然有几次她双眼微睁,也不知她看到善了吗?
     我们陪着妈,给她揉手和足底,讲不知她是否听到的话,直到吊上盐水。后来十点多,我们才回家,准备下午去看伍。
下午接好大孙子(他们周五下午不上课),我们一行四人打的一起去看伍。伍也很瘦,但气色还好。见面后,大家都比较激动,是啊,亲人见面格外亲,最难控制感情的流露了。伍伤心她为什么会病得如此重,我们伤心,对伍的病束手无策,帮不了忙!同是姐妹,身体却大不相同,确实让人难以接受的。我们只能默默祝愿伍早日康复,要坚强,要乐观!!
     上海天凉爽,都可以穿长袖的衣服了,但一动,又会汗流满面的,总的来说,是好天气。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017