注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

说话了  

2008-09-28 00:21:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天我们到医院时,冗早已到了。妈仍是闭目、不响。后来吊了一会儿盐水和药物后,妈就开始睁眼了,还会对善点头,微笑,并且还说了句什么,听不懂。问她,她又说一遍(一句),可惜我们还是听不懂。
     我们还是给她揉,捏,做操,我还给她按摩足三里学位,据说就等于给她吃了只老母鸡!效果相当!阿姨小张连续两天都给妈喂了一点蜂蜜和清水(共约100毫升),所以妈又大过两次很臭的大便,应该算好事吧。连医生都无法估计妈的前景,只能认为是奇迹。不知妈还能给我们展现多少奇迹了。神奇的老太太!!!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017