注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

热闹非凡  

2008-09-30 20:25:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     昨天妹妹和宝云来看妈,可惜妈不认得他们,宝云还送了香蕉和苹果,我分一半给阿姨。
     今天清早,冗和霄到南站接老姐来医院,后来妹妹和宝云又一起来看老姐和妈。正逢进新病人,小小的病房挤得满满的,真是热闹非凡。
     今天妈满好,能睁眼看人,但未表示认得谁的意思。今天妈还大便了,据说黑乎乎的、稀汤汤的。我担心黑色是否有内出血,可是小张不以为然,认为积存的时间长了的缘故,可惜我没看到,否则要她留点化验看看。只好等下次了。中午,霄买了很多菜来烧,准备了一顿丰盛的午餐。同时,我们联系善和姐一同去北京的事宜,一切都比较顺利。我们竭力劝善和姐一同去北京,这也是一个难得的机会。
     下午一同去看伍,小茵开车去。伍又很激动,大家都感慨万千,都希望伍能好起来,希望她自己首先要有信心。然后霄邀请她们到十三楼玩玩,再逛逛街,我和小茵则回家,照顾两位“公子王孙”。
明天又该给妈办手续了,日子过得真快。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017