注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

血脉不通  

2009-01-16 09:02:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     那天陪孙子玩过篮球后,开始感到浑身有些酸痛,渐渐的头颈不能动了,大概是“落枕”。敲敲打打了好久,还叫孙子帮忙捶,他倒是很认真地帮我捶,但都不解决问题。
     昨天大学同学聚会,也是歪着脖子去的。到了晚上觉得整个后背到处不舒服,我想一定是血脉不通,记得以前也有过一次,后来我用按摩器使劲地捶过。所以昨晚又让LG把按摩器拿出来,使劲地敲打背部各处,打得孙子都叫吵人了,确实有点效果。
     其实我是不喜欢用按摩器的,觉得特别没有人情味。但你总不能老叫别人帮你揿啊,何况有时人家又找不到你的痛点,或者刚碰到痛点又走开了,那样会更难受。还不如自己拿着按摩器,死劲地向着你感觉不舒服的地方打,不用怕人家累、没力气,不用不停地谢谢、不停地感激!就这样一直敲打到你满意为止,只要谢谢你自己!
     我敲打了一晚上,昨夜睡得就比较好,但今天早上起来到现在,又感到有些冷,有些“缩头佝脑”的,背又感到有些痛了。看来血脉又不通了,还得好好敲打敲打才是!
     血脉通不通是很重要的,一定要保持自身的血脉通畅,才能保持健康。
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017