注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

年三十  

2009-01-25 22:54:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是除夕夜。
     清早赶去看看伍,因为昨天没去看她,在家做事了。一路车子空得只有两个乘客,开得很快。今天伍还好,心脏监护仪已撤去了,好像没再发房颤。老崔和非、尧也都在陪伍。医院里住院的病人也少多了。
      中午回家,准备晚上的年夜饭,下午小海一家来,大家一起过年吃晚饭,有霄送的好菜打底,我省事多了 。现在他们都各自回家了,函、茵去自己家,海、晗、禹回自己家。只有逸洋在这里陪我们。
 
      很想念大家,希望大家多保重身体,身体健康是最重要的,有病及时看,心情要乐观,心态要平静、宽容,高高兴兴过好每一天。祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!!!
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017