注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

似有好转  

2009-01-29 16:40:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天看伍,似乎有些好转。
     老崔昨天就给他做了些虾糜、肉糜等菜,能和在粥里一起吃,营养多点。我也一直劝伍要多吃点动物蛋白,增加营养,提高体力。今天她活动的时间长了些,有时自己还能动一下,比前两天一点不能动好些。但晚上还是不能让老崔回去睡,老崔一回去伍就怕,心不安。我们谁也替代不了他。
 
     今天上海阴雨绵绵的,让人感到很不舒服。在医院里,没窗,也看不出天好天坏,暖气开得足足的,不觉得什么。而出来到街上一走,就很受天气好坏的影响。日子过得真快,已初四春节马上就要过去了。一切又要如旧了。希望在新的一年里过得快乐。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017