注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

新年  

2009-01-04 09:40:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     转眼已是2009年了。元旦三天过得真快,第一天是彻底被LG的外出和无数来访者干扰掉了;第二天举家前往新校区看新家,并把它整理一下,以便可以住人;第三天小儿子一家来玩,并一起看奶奶。就这样新的一年开始了,天天在混饭吃,对了,大孙子还每天晚上要到电大补课呢。
     马上又将放寒假了,这就意味着我的手脚要被绑住了,优点是早上不用早起了。
     天又开始下雨了,又湿又冷,望着窗外,原来的那棵大柳树已被绿化工人锯掉了,只剩一人多高的主干。光秃秃地矗立在那里,看不见柳枝的摇弋,看不见柳叶的飘落,我们家的窗是彻底地暴露在大家的视线中。当然也有好处,阳光灿烂的日子,太阳光能毫无阻挡地照进我们的阳台,给冬日的室内带来光明和温暖!!
     看到新家的整洁、宽敞,深感得好好地扔东西了,否则这个家是无法再住人了,所以寒假的一个重要任务是吧旧家整理好,希望能有成效。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017