注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

其真来信  

2009-02-12 21:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

,:

    我们早上12:30刚刚从深圳回来,吃了中午饭,打开电脑看渝的博客,看见伍离开大家的消息。说真的,去年妈妈离开时,我都没有这样伤心过。

    这几天我一直挂念着伍的情况,前天我们去深圳时就先给渝去电话,免得她们给我电话找不到人。没有想到这么快伍就走了!

渝说的对,伍一定是怕大家太辛苦了,她自己也太苦啦。病痛使她不能好好生活,思想负担也重。她走了,解脱了大家,同时也解脱了自己。可是,我为她这样年轻就离开而难过,而且她受了这么长时间的折磨,太苦了!

    我刚刚给冗去电话,她已经知道了情况。渝可能还没有回家(去博物馆了),所以我没有给她电话。非非那里我去电话,她一个人在家。崔和付融出去办事情了,没有跟崔联系上。我害怕他们会倒下来,我们只能安慰他们,其他什么都做不了啊!

    人生实在太短暂,我们活着的人一定要珍惜生命珍惜生活!

    多保重!

    我们10 日中午去深圳,从九州港码头乘船一个小时另10分钟就到深圳蛇口码头。张克荣已经在出口等待我们了,他替我们找了一家旅馆离开他家非常近的,又便宜。我们住了二晚上。昨天我们一道乘地铁去罗湖看看火车站,又去世界之窗旁边的欢乐谷玩(我们都走不动了,大家坐小火车转了一圈.)。5点就回家了,本来今天我想参加旅游团深圳一日游的,后来太累了,就回来珠海自己家了。到底年龄大了,禁不起劳累,只有量力而行。

    这里是农村,安静清净,我们只能过这样的生活! 大都市的生活我们受不了。

你们好吗? 锡这几天治疗可以受得了吗? 自己有什么感觉? 晚上睡觉可以吗? 有什么感觉就要马上告诉医生,让他们给你帮助! 希望很快恢复健康! 善要多保重! 这样锡就有依靠,年纪大了,只有老两口互相照顾啦! 我希望我们剩余的亲人都好好生活! 多联系,多关心! 不多写了.

 

   老姐090212

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017