注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

海的怀念  

2009-02-13 06:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

悼念伍姨 2009-02-12 16:14

    清晨接到PAPA短信,伍姨于凌晨四时去世。 我不知该说什么好。 就我个人而言,在几位姨妈里面,感觉和伍姨是最亲的。这主要是小时候经常去她家和菲菲姐姐玩的缘故吧~ 尽管工作之后我们见面越来越少,但只要一想到她,脑海里还是立刻浮现出非常具体和真实的她。

    只要想起伍姨,有段场景总是会在眼前回放:那是小时候一次去她家玩。伍姨好像刚从外面买来什么水果,也可能是单位里发的东东,反正是很好吃的,而且也是“数量有限”的好东东。 她一边切开一边招呼大家吃。 妈妈还问了句“你也吃呀”,她毫不思索地回答“你们吃,我们都吃过了!” 其实哪吃过啦,刚拿来的嘛~~ 因为这段场景当时也拍了录像,后来编辑的时候我们也特别注意到这段对白,我们也太不“见外”了,真的一口气就吃了个精光:) 对此我是印象特别深刻。

  哎~ 人生苦短,她就这样走了。

    周海

 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017