注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

善的怀念  

2009-02-13 07:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Lohtscsloh发表:
伍,你为什麽走得这麽急?

    每天读渝的 blog ,知道你病的很辛苦,我们远在天边,没法照顾你,分担你的痛。为了让你能早点收到为你准备的“安素”,没有等到周末锡开车去邮局寄,10 号早上,我自己拖着小推车,在大街上(只有我一个人)走了半个多小时到邮局寄给你。怎麽也没想到我还是寄晚了。
    伍,为什麽你这麽快就走了呢?我还等你来美去大峡谷玩呢!这是你的心愿呀!我的心好疼,眼泪止不住直流。
    今天一早第一件事就是打开电脑,看见了你的回忆录,又勾起了许多回忆,你是五姐妹中最有主意的一个,你爱漂亮,爱干净,最会生活的一个。你的家总是干干净净有条有理,我们都比不上的。
    还记得那年我回上海,去长风公园看花展吗?到公园门口见到你也来了,多高兴呀!五姐妹又团聚啦!我每次回去,你总是拖着病体培我们去玩。我知到你与病魔抗争很是辛苦,总希望你快些好起来。谁知你为了解脱大家,选泽了离开。你还这麽年轻,真舍不得你走呀!
    伍,亲爱的妹妹,一路走好,等耶稣再来时,我们一定会再见的。
    善02/12/09
45 分钟以前 | 删除
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017