注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

戊松的博客

流不尽溪水涓涓,诉不完意境绵绵

 
 
 

日志

 
 

要冗织毛衣  

2009-02-13 09:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     记得伍住院前,有一天,突然主动打电话给我,问怎么和冗联系不上,电话不通,她说想要冗帮她改织一件毛衣,好像是要套头的改成对开衫。
     我立刻打冗的手机,后来和冗联系上,告诉她伍的想法,请冗再和伍联系。
     原来有一天晚上都睡下了,伍要老崔起来,翻箱倒柜地找一件她原先给非非织的粉红色的毛衣,想改造一下,但她自己织不动了。我们家冗织毛衣,做衣服都是一只鼎,所以想请冗帮这个忙。和冗联系上后,冗当然一口答应,那天非非还生病在家,吊好盐水,帮妈妈把毛衣送到冗姨家。
 
     冗天天帮伍织毛衣,织好,熨好,得知伍住院,那天亲自把毛衣送到医院。我看到那件粉红色的毛衣织得很挺括,伍也很开心。
     听老崔说,后来伍要穿穿试试,老崔还用手机拍了几张伍穿冗织的毛衣的照片,老崔给我看过。我想这几张照片,应该是伍最后拍的照片了吧。
 
     伍这么执意尽快要冗帮她织这件毛衣,应该是有她的心意的。她不缺毛衣,如果需要,只要开口,老崔多少件都会给她从店里搬回来。但她只想要一件亲姐妹替她织的衣物,而且是她和冗的合作之物,那件毛衣的后片是伍自己织的!!
 
     昨天我们交谈中认为这件毛衣应该让伍带走,让姐妹的亲情永远陪伴在她身边。伍,走好,我们都爱你,我们对你的爱和思念会永远陪伴着你,你不会孤独的,不要害怕啊......
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017